Инжекторы и сплиттеры Osnovo: расширение ассортимента

DSSL

Почётный участник
Сообщения
46
Реакции
0
Мы расширили ассортимент раздела «Сетевое оборудование»: в продажу поступили инжекторы и сплиттеры Osnovo.

Inzhektory-i-splittery-Osnovo.jpg


Инжекторы с автоопределением PoE-устройств подают питание по витой паре и передают данные на сетевое оборудование с поддержкой PoE от устройств без PoE. Модели оснащены двумя портами RJ-45, защитой от перегрузки. Предусмотрены LED-индикаторы основного и резервного питания для контроля работы устройств. , и — бюджет PoE 30 Вт, и — бюджет PoE 60 Вт.

Многопортовые инжекторы для комбинированных сетей подают питание нескольким потребителям без поддержки РоЕ, бюджет РоЕ на один порт — 30 Вт. Контроль за питанием каждого устройства обеспечивается светодиодными индикаторами. Для каждого инжектора, кроме Midspan-12/P и Midspan-8/P, предусмотрен встроенный блок питания. , и рассчитаны на подключение до восьми устройств, , и — до 12 потребителей, и — до 16 устройств, и — до 24 потребителей.

Сплиттер питает сетевое оборудование без поддержки РоЕ и разделяет поступающий сигнал на отдельные каналы. Предусмотрено автоматическое определение устройства и мгновенное подключение (Plug-and-play). Модель оборудована двумя RJ-45-портами, бюджет РоЕ — до 12 Вт.

и работают в режиме инжектора и сплиттера. Бюджет PoE — 30 Вт, скорость передачи данных — до 100 Мбит/с. Устройства оборудованы двумя RJ-45-интерфейсами.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате, они с удовольствием вас проконсультируют.

 
Сверху Снизу