Уличные PoE-коммутаторы OSNOVO с оптическим кроссом уже в продаже

DSSL

Участник
Сообщения
23
Реакции
0
В продажу поступили PoE-коммутаторы OSNOVO с оптическим кроссом и функцией автоматического определения типа PoE-устройства.

PoE_-kommutatory-OSNOVO.jpg


Неуправляемый коммутатор оснащен шестью портами: четыре порта для подключения IP-камер, один SFP (оптический кросс). Общий бюджет PoE — 120 Вт. Управляемый 8-портовый коммутатор оборудован шестью PoE- портами и двумя SFP-слотами. Бюджет PoE для всех портов — 180 Вт. В комплект поставки входят оптические розетки и промышленный скотч для их крепления. SFP-модули в комплект не входят — их необходимо покупать отдельно.
Предусмотрены грозозащита, охлаждение конвекционного типа, подключение резервного блока питания. Светодиодные индикаторы показывают состояние коммутатора: питание, нагрузка, неполадки.

Устройства подходят для эксплуатации на улице в любое время года благодаря поликарбонатным корпусам, защищенным по стандарту IP65, расширенному диапазону рабочих температур от -40 °C до +50 °C и гермовводами для кабелей.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате, они с удовольствием вас проконсультируют.

 

Сыровацкий

Участник
Сообщения
16
Реакции
0
Имя
Илья
Город
Волгоград
Это получается, можно даже без кондиционера их оставлять? Если рабочая температура +50 градусов, а скажите примерно какой срок доставки до Нижнего Новгорода?
 

TVershunin

Активный участник
Сообщения
26
Реакции
0
Имя
Николай
Город
Москва
Ну производитель в принципе не сильно важен, все говорят Китай плох, как производитель, а есть ведь разный Китай! И это факт, если нормальный бренд, то очень сильно делают
 
Ваш адрес электронной почты не будет публично виден. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваш пост.
Сверху Снизу